Britische Amateur -Meisterschaft

Die Briten Am, deren offizieller Titel einfach die Amateur -Meisterschaft ist, ist eines der beiden wichtigsten Amateur -Männerturniere pro Jahr (der andere ist der U.S. Amateur -Meisterschaft). Es wurde erstmals 1885 gespielt und wird heute von der R & A geführt. Das Turnier dreht sich zwischen Kursen in der u.K., Viele davon (aber nicht alle) sind auch Teil der britischen Open Rota. Die Amateur -Meisterschaft wird ein Monat früher als die Open -Meisterschaft jedes Jahr gespielt.

Turnierformat: Nach zwei Tagen des Schlaganfallspiels werden 288 Golfer zu den 64 geschnitten, die weiterhin Spiel spielen. Die Spieler gehen durch das 18-Loch. Das Meisterschaftsspiel besteht aus jeweils 36 Löcher.

2020 Turnier

• Wann: 15. bis 20. Juni, 2020
  • Wo: Royal Birkdale Golf Club

2019 Britischer Amateur
James Sugrue aus Irland def. Euan Walker aus Schottland, 1-up, um die Meisterschaft zu gewinnen. Walker führte nie im Spiel, während Segrue nach dem neunten Loch des Spiels von bis zu 5-up führte. Aber Walker hat über die zweiten 18 davon abgebrochen und das Match auf dem 33. Loch quadriert. Segrue gewann jedoch den 37., um 1-up zu gehen, und gewann dann den Titel, als die beiden Spieler im letzten Loch Punkte stimmten.

2018 Britischer Amateur
Jovan Rebula hat im 36-Loch-Finale nie hinter. Rebula wurde der erste Südafrikaner seit Bobby Cole im Jahr 1966, der die Trophäe gewann. Rebula besiegte Irlands Robin Dawson im Titelspiel mit 3 und 2 Punkten.

Offizielle Website

Britische Amateur -Meisterschaftsrekorde

Die meisten Siege
8 - John Ball (1888, 1890, 1892, 1894, 1899, 1907, 1910, 1912)

Die meisten aufeinanderfolgenden Siege
3 - Michael Bonallack, 1968-70

Größte Gewinnspanne im Finale
14 und 13 - 1934, Lawson Little Def. Jimmy Wallace

British Amateur Championship Golfplätze

Der britische Amateur wechselt zwischen Golfplätzen in Großbritannien und besucht seltener in Irland (und dann Nordirland - nur einmal wurde dieses Turnier in der Republik Irland gespielt). Es gibt keine etablierte, regelmäßige Rotation wie bei den British Open, aber einige der Amateurkurse sind auch Teil der Open Rota: Muirfield, Turnberry, Royal Lytham & St. Annes, Royal St. George's, Royal Liverpool, Royal Troon. Der Amateur besucht auch ST. Andrews, aber mehr als nur der alte Kurs.

Die Briten AM besuchen auch Kurse, die nicht Teil der Open Rota sind, wie Formby, Nairn, Royal Porthcawl in Wales und Royal Portrush in Nordirland.

British Amateur Championship Fakten und Trivia

• Der Gewinner des britischen Amateur erhält Ausnahmen, um im selben Jahr der British Open und im folgenden Jahr Masters zu spielen (aber nur in die Meister einsteigt, wenn der Golfer noch ein Amateur, wenn der Meister gespielt wird).
  • Ein 1885 von Royal Liverpool organisierter Turnier wird heute als erste britische Amateur -Meisterschaft anerkannt, die von Allen MacFie gewonnen wird. Das R & A begann 1921 das Turnier zu führen.
  • John Ball gewann die meisten Titel mit acht, die erste im Jahr 1888 und die letzte im Jahr 1912. Trotz all dieser Siege behauptete Ball nie aufeinanderfolgende Meisterschaften.
  • Seit dem Zweiten Weltkrieg ist der Spieler mit den meisten Siegen Sir Michael Bonallack mit fünf.
  • Drei von Bonallacks Siegen waren aufeinanderfolgende, 1968-70. Bonallack ist der einzige Golfer, der die britischen Am drei Jahre in Folge gewinnt.
  • Nur drei Golfer haben sowohl den britischen Amateur als auch die British Open in ihrer Karriere gewonnen: Ball, Harold Hilton und Bobby Jones.
  • Jones 'alleinerer Sieg im Briten AM war 1930, sein Grand Slam -Jahr. Die Briten AM war der erste der vier großen Turniere, die Jones in diesem Jahr gewonnen hat, gefolgt von den British Open, dem u.S. Offen und schließlich das u.S. Amateur.
  • Der erste amerikanische Golfer, der den britischen Amateur gewann.S. Nachdem er in Australien geboren wurde. Der erste in der u geborene Golfer.S. Die Briten Am AM zu gewinnen, war Jess Sweetser im Jahr 1926.
  • Sweetsers Sieg im Jahr 1926 folgte einem bemerkenswerten Sport der Sportlichkeit von seiner Seite. Sein Gegner im Finale, a.F. Simpson verpasste die Abschlagzeit, nachdem sein Auto auf dem Weg zum Kurs abgebrochen war. Das R & A sollte Sweetser den Gewinner durch Verlust erklären, aber Sweetser bestand darauf, dass sie darauf warten, dass Simpson ankommt. Simpson tauchte eine Stunde zu spät (auf dem Fahrrad) auf, und Sweetser gewann dann das Meisterschaftsspiel 6 und 5.
  • Lawson Little hat beide u gewonnen.S. und britische Amateur -Meisterschaften im Jahr 1934 und taten es 1935 erneut. Er ist der einzige Golf.
  • Der erste Golfer, der sowohl den britischen Amateur als auch den u gewann.S. Amateur im selben Jahr war Harold Hilton im Jahr 1911.