Todo Sobre La Vida Sana!

Oso Polar: todo lo que usted (tal vez) todavía no sabía sobre este magnífico animal

El oso polar es uno de esos animales lindos que dan voluntad de aceptar. Pero son animales salvajes y, como tales, no se puede llegar tan cerca queriendo hacer un cariño.

El oso polar (cuyo nombre científico es Ursus maritimus) se conoce también como un oso polar. Es una especie de mamífero carnívoro encontrado en el círculo polar ártico. Por cierto, es el carnívoro terrestre más grande, y es también el más grande de oso.

El nombre de la especie, maritimus del Ursus, literalmente significa oso de mar, ya que el animal pasa la mayor parte de su vida en la piscina de agua de caza o en busca de nuevas bases. Ellos son capaces de nadar unos seis kilómetros por hora y caminar hasta 100 millas en una hora.

Según el Mega Curioso, se descubre la altura de un oso polar midiendo la longitud de la cabeza al trasero del animal cuando están con las cuatro patas en el suelo. En promedio, los osos polares son de 1 a 1, 5 metros de altura, pero al estar de pie sobre sus patas traseras, un macho adulto puede llegar a casi tres metros. Los machos son más pesados que las hembras, llegando a pesar entre 350 y 800 kilos.

Es muy adecuado para bajas temperaturas, y logró avanzar en la nieve, el hielo y el agua, ya que es un cazador de focas. El animal tiene un agudo sentido del olfato, que le permite sentir la presa completa a más de la mitad de un kilómetro de distancia.

Hábitos y características

El oso polar es un excelente nadador, a pesar de su tamaño. Por lo tanto, es común que se encuentra en natación en aguas abiertas, alcanzando el 10 km / h. Además de la natación, el oso polar camina lo suficiente. Su territorio puede variar de 20.000 a 100.000 kilómetros cuadrados. Se trata de viajar desde Alaska a Canadá y Groenlandia, según lo informado por el Blog MVC.

El oso polar, además de nadar, hace buceos rasos cuando persiguen a sus presas, navegando entre bloques de hielo, o en busca de alga marina. Ellos son capaces de nadar en profundidades de entre 3 m y 5 m y puede permanecer sumergido durante dos minutos.

Su alimento principal es sellos. Para capturarlas, él cava agujeros en el hielo y queda esperando la presa subir para buscar aire. También forman parte de su dieta algunos animales muertos, como las ballenas.

En verano, el oso polar utiliza sus reservas de energía, ya que es mucho tiempo sin alimentos. Al ser un poderoso depredador, que se conoce como el gran rey del Ártico. Sin embargo, la especie se puede encontrar en Alaska, Canadá, Groenlandia, Rusia y Escandinavia del Norte.

Aunque parezca que el pelo del oso polar es blanco, no lo es. En realidad, los folículos pilosos de un oso polar son claros y poseen tubos huecos que reflejan la luz a su alrededor. Ya que está rodeado por la nieve, su piel parece ser de color blanco. Sorprendentemente, tiene la piel negra. Durante el verano, el pelaje puede ser un poco amarillento debido a la oxidación provocada por el sol. Gracias a esa tonalidad de sus pelos, el oso polar se camuflado, confundiéndose con la nieve.

reproducción

El oso polar tiene un rastro de nomadismo, ya que no se encuentra en un solo lugar. Es común ser encontrado vagando solo por el Ártico, juntando con otro individuo sólo para apareamiento.

La especie se reproduce entre los meses de marzo y mayo y sus cachorros nacen entre noviembre y enero, dentro de tocas de nieve. Los cachorros suelen quedarse con la hembra por un período de dos años. Son las que cuidan solas de sus cachorros, pues los machos son considerados una amenaza a los jóvenes, de acuerdo con el sitio Escuela Kids.

Los osos polares pueden cruzarse con osos pardos. La hipótesis para ese hibridismo es que el derretimiento del hielo del Ártico acercó a las dos especies.

Riesgos a la especie

Los osos polares se clasifican como "vulnerable" en la Lista Roja de Especies Amenazadas de la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza (UICN) desde 2006.

Su hábitat está amenazado por el calentamiento global, lo que ha llevado a la disminución de su población. Se estima que sólo hay de 20 mil a 25 mil osos en la vida silvestre. Otras amenazas para el oso polar es el desarrollo de la exploración de petróleo y gas natural, la contaminación por contaminantes y la caza furtiva.

Las especies necesitan el hielo para sobrevivir, entonces el cambio climático podría causar graves daños a sus poblaciones. Es probable que si la temperatura sigue aumentando y el hielo se derrite, el oso polar desaparecerá en 100 años. Esto sería lamentable para la vida del planeta.

Especialmente indicado para usted:

POLÍTICA AMBIENTAL: URSO POLAR SOFRE CON LATA PRESA A SU BOCA

ARTURO, EL URSO POLAR, MUERE SÓ Y TRISTE

EL OSO-POLAR DESNUTRIDO: LAS TERRIBLES CONSECUENCIA DEL DERECHO DEL HIELO

POLAR BEAR DAY: HOY ES EL DÍA INTERNACIONAL DEL URSO POLAR

LA TERRIBLE FOTO DEL URSO-POLAR OBLIGADO A BUSCAR COMIDA EN LA BASURA

Recomendado
Ponte en un entorno tranquilo o con una música clásica de fondo: puede ser un ritmo lento, que transmiten tranquilidad (Ej Carnaval de los Animales:. XIII The Swan Saint-Saens); o un ritmo más rápido y alegre (como la primavera de Vivaldi); o una lenta y triste (como el Adagio para cuerdas de Samuel Barber) o, por el contrario, una música inquietante y ansiogénico como Holts los planetas I. Mart
Toda madre o padre, hasta nosotros, abuelos, hacemos esa misma pregunta a los pequeños - falta de originalidad de adulto, con certeza! Y, lo más probable es que vamos a recibir las mismas respuestas monosilábicas: No sé, no recuerdo, ajá, ¡ah! En fin, ninguna información válida. Pero, ¿qué es lo que nosotros, los adultos, queremos incluso saber? Por supu
Monte Uluru, aborigen nombre de los cuales es el mundo 's monolito más grande, una gran cantidad de roca y un lugar sagrado para los Anangu, los aborígenes de la región, situada en el corazón del Parque Nacional Uluru-Kata Tjuta, el centro rojo de Australia . Su belleza, el color rojizo, su tamaño se describieron por primera vez, por el explorador Ernst Giles en 1872. Por
La Agencia Nacional de Salud (ANS) dio un gran paso en la revisión de la relación entre la salud de Brasil con respecto a las cesáreas. Se trata de una consulta pública sobre dos resoluciones, destinadas a reducir el número de cesáreas realizadas en casos innecesarios en el seguro de salud del país. La pr
La escolaridad es un desvío en la columna vertebral y no debe confundirse con lo que algunos médicos llaman comportamiento "escoliotico". Sólo un médico ortopedista puede hacer el diagnóstico correcto. Sin embargo, veamos un poco de lo que se trata esta patología de la columna para que usted se orientar antes de la consulta médica, durante la cual usted deberá hacer todas las preguntas sobre su caso en particular. Mucha
Cada año, un preocupante investigadores de alerta dadas del Instituto Internacional de Investigación para la Prevención en Francia, y el Instituto Europeo de Oncología en Italia. Se analizaron un total de 27 estudios sobre el cáncer de piel y el uso de las camas de bronceado entre 1981 y 2012 y concluyeron que el bronceado resultó en un aumento del 20% en el riesgo de melanoma (un tipo de cáncer de piel), y que si el usuario es menor de 25, lo más probable se pliegan. Un est